Spaghetti di zucchine al pesto e ceci

    (33)

    Gli spaghetti di verdure sono l'ultima moda in fatto di cibo! Le zucchine sono affettate con un tempera verdure e condite velocemente con ceci e pesto, per un pranzo vegetariano, senza glutine e con pochi carboidrati.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
    • 4 piccole zucchine spuntate
    • 120g di ceci scolati
    • 3 cucchiai di pesto
    • sale e pepe, q.b.
    • 2 cucchiai di Pecorino grattugiato o q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Utilizzare l'apposito tempera verdure a spirale per creare degli spaghetti di zucchine. In alternativa, con un pelapatate o una mandolina, tagliare le zucchine per la lunghezza, sottilissime. Eliminare la eventuale parte centrale con i semi. Con un coltello affilato, affettare le fette di zucchine in bastoncini sottili che assomiglino a degli spaghetti.
    2. Riscaldare l'olio in una padella su fuoco medio e aggiungere gli spaghetti di zucchine. Cuocere, mescolando spesso per 5-10 minuti o finché saranno teneri e il liquido di vegetazione sarà evaporato.
    3. Aggiungere i ceci e il pesto alla padella, abbassare la fiamma, mescolare e cuocere finché i ceci saranno caldi e le zucchine si saranno ben condite, circa 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe.
    4. Servire conditi con il Pecorino grattugiato.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (33)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte