Spaghetti di zucchine al pesto e ceci

    (37)

    Gli spaghetti di verdure sono l'ultima moda in fatto di cibo! Le zucchine sono affettate con un tempera verdure e condite velocemente con ceci e pesto, per un pranzo vegetariano, senza glutine e con pochi carboidrati.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
    • 4 piccole zucchine spuntate
    • 120g di ceci scolati
    • 3 cucchiai di pesto
    • sale e pepe, q.b.
    • 2 cucchiai di Pecorino grattugiato o q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Utilizzare l'apposito tempera verdure a spirale per creare degli spaghetti di zucchine. In alternativa, con un pelapatate o una mandolina, tagliare le zucchine per la lunghezza, sottilissime. Eliminare la eventuale parte centrale con i semi. Con un coltello affilato, affettare le fette di zucchine in bastoncini sottili che assomiglino a degli spaghetti.
    2. Riscaldare l'olio in una padella su fuoco medio e aggiungere gli spaghetti di zucchine. Cuocere, mescolando spesso per 5-10 minuti o finché saranno teneri e il liquido di vegetazione sarà evaporato.
    3. Aggiungere i ceci e il pesto alla padella, abbassare la fiamma, mescolare e cuocere finché i ceci saranno caldi e le zucchine si saranno ben condite, circa 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe.
    4. Servire conditi con il Pecorino grattugiato.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (37)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta