Pancake di farina integrale e quinoa

    (9)

    Per una colazione gustosa e non troppo peccaminosa, questi pancakes americani saranno perfetti. Sono fatti con farina integrale e farina di quinoa. Serviteli con frutti di bosco, sciroppo d'acero e/o yogurt.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 140g di frutti di bosco
    • 2 cucchiai di sciroppo d'acero
    • 125g di farina integrale
    • 65g di farina di quinoa
    • 2 cucchiaini di lievito chimico per dolci
    • 1 cucchiaio di cannella
    • 2 cucchiai di dolcificante naturale (facoltativo)
    • 250ml di latte
    • 1 uovo sbattuto
    • 245g di yogurt bianco o alla vaniglia

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Ammorbidire il miele per qualche secondo nel microonde. Quindi, mescolarlo con i frutti di bosco.
    2. In una ciotola mescolare la farina integrale, la quinoa, il lievito e la cannella. Aggiungere il dolcificante se lo si desidera. Versare il latte e l'uovo e mescolare con una frusta fino ad avere una pastella senza grumi.
    3. Riscaldare una padella antiaderente su fuoco medio insieme ad una noce di burro. Aggiungere la pastella a cucchiaiate formando un grande pancake o 2-3 più piccoli. Cuocere finché si formeranno delle bollicine e i brodi diverranno secchi. Rovesciare la frittella e cuocerla dalla parte opposta. Procedere allo stesso modo fino ad esaurimento della pastella. Servire con i frutti di bosco al miele e/o lo yogurt.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (9)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte