Burro di mandorle

    Burro di mandorle

    Aggiungi al ricettario
    10minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Un burro alle mandorle perfetto per insaporire crepes, pancakes o da spalmare sul pane. Non ha zucchero aggiunto né sale.

    Ingredienti
    Porzioni: 16 

    • 140g di mandorle tostate
    • 2 cucchiaini di olio d'oliva

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Raccogliere le mandorle in un mixer e frullarle finché si polverizzeranno completamente e cominceranno a formare una crema. Aggiungere l'olio e riprendere a frullare. Di tanto in tanto, fermare il mixer e raccogliere la crema dai bordi portandola verso il centro.
    2. Trasferire in un vasetto a chiusura ermetica e conservare nel frigo.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    Buckwheat Queen
    0

    Faccio questa ricetta da qualche mese e sono così soddisfatto. Il profumo e il sapore di burro di mandorla fatta in casa è squisito. Buono spalmata sul pane o usato nei smoothie, ha un sapore autentico. L'ho usato questa volta per fare biscotti senza glutine. Troppo buoni! - 06 giu 2016

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta