Sorbetto al limone e miele

    (1)

    Un sorbetto al limone facilissimo, addolcito dal miele, quindi perfetto per chi segue una dieta paleo o a basso contenuto di zucchero raffinato. Non troppo dolce, ideale per rinfrescarsi in estate.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 415ml di acqua
    • 180ml di miele
    • 475ml di succo di limone
    • 1 cucchiaio di scorzette di limone

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 1minuto  ›  Tempo aggiuntivo:25minuti  ›  Pronta in:36minuti 

    1. Raccogliere acqua e miele in una ciotola adatta alla cottura al microonde. Cuocere nel microonde per 30 secondi, ritirare e mescolare finché il miele si sarà sciolto.
    2. Aggiungere il succo di limone e le scorze di limone. Trasferire il composto in una gelatiera e azionare la macchina, secondo le istruzioni riportate, per 25 minuti circa.
    3. Trasferire il sorbetto in uno stampo da plumcake freddo di freezer e riporre nel congelatore fino al momento di servire.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 11 raccolte