Sorbetto al limone e miele

    Sorbetto al limone e miele

    Aggiungi al ricettario
    36minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Un sorbetto al limone facilissimo, addolcito dal miele, quindi perfetto per chi segue una dieta paleo o a basso contenuto di zucchero raffinato. Non troppo dolce, ideale per rinfrescarsi in estate.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 415ml di acqua
    • 180ml di miele
    • 475ml di succo di limone
    • 1 cucchiaio di scorzette di limone

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 1minuto  ›  Tempo aggiuntivo:25minuti  ›  Pronta in:36minuti 

    1. Raccogliere acqua e miele in una ciotola adatta alla cottura al microonde. Cuocere nel microonde per 30 secondi, ritirare e mescolare finché il miele si sarà sciolto.
    2. Aggiungere il succo di limone e le scorze di limone. Trasferire il composto in una gelatiera e azionare la macchina, secondo le istruzioni riportate, per 25 minuti circa.
    3. Trasferire il sorbetto in uno stampo da plumcake freddo di freezer e riporre nel congelatore fino al momento di servire.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta