Orto di verdure con hummus

    Orto di verdure con hummus

    Aggiungi al ricettario
    20minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Questo è il piatto perfetto per un antipasto divertente! L'hummus è facilissimo da preparare e piace a tutti; presentato in questo modo conquisterà anche i bambini!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 2 scatole da 400g di ceci, scolati e sciacquati
    • 120g di tahina (salsa di sesamo)
    • 120ml di acqua
    • il succo e la buccia grattugiata di 1 limone
    • 10g di basilico tritato
    • 15g di prezzemolo tritato
    • 10g di erba cipollina tritata
    • 10g di menta tritata
    • 1 spiccio d'aglio
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 6 carote con l'erba verde ancora attaccata
    • 6 taccole (o piselli mangiatutto)
    • 6 gambi di asparagi sottili appena scottati
    • 6 ravanelli con l'erba ancora attaccata
    • 6 gambi di sedano con le foglie

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Raccogliere in un frullatore i ceci, la tahina, acqua, limone, succo e scorza di limone, basilico, prezzemolo, erba cipollina, menta, aglio e sale. Frullare fino ad ottenere una salsa. Trasferire l'hummus in un piatto da portata.
    2. Sistemare le verdure di testa in giù nell'hummus, in modo da raffigurare un orto da cui spuntano, carote, piselli, asparagi, ravanelli e sedano. Servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta