Orto di verdure con hummus

    (7)

    Questo è il piatto perfetto per un antipasto divertente! L'hummus è facilissimo da preparare e piace a tutti; presentato in questo modo conquisterà anche i bambini!


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 2 scatole da 400g di ceci, scolati e sciacquati
    • 120g di tahina (salsa di sesamo)
    • 120ml di acqua
    • il succo e la buccia grattugiata di 1 limone
    • 10g di basilico tritato
    • 15g di prezzemolo tritato
    • 10g di erba cipollina tritata
    • 10g di menta tritata
    • 1 spiccio d'aglio
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 6 carote con l'erba verde ancora attaccata
    • 6 taccole (o piselli mangiatutto)
    • 6 gambi di asparagi sottili appena scottati
    • 6 ravanelli con l'erba ancora attaccata
    • 6 gambi di sedano con le foglie

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Raccogliere in un frullatore i ceci, la tahina, acqua, limone, succo e scorza di limone, basilico, prezzemolo, erba cipollina, menta, aglio e sale. Frullare fino ad ottenere una salsa. Trasferire l'hummus in un piatto da portata.
    2. Sistemare le verdure di testa in giù nell'hummus, in modo da raffigurare un orto da cui spuntano, carote, piselli, asparagi, ravanelli e sedano. Servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (7)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte