Biscotti al burro di arachidi facilissimi

    Biscotti al burro di arachidi facilissimi

    Aggiungi al ricettario
    23minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    I peanut butter cookies sono dei biscottini americani senza glutine e con solo 3 ingredienti. Ricchi e saporiti, ne basterà uno per mettervi di buon umore.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 260g di burro di arachidi
    • 200g di zucchero semolato
    • 1 uovo

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 8minuti  ›  Pronta in:23minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C. Foderare una teglia con della carta da forno.
    2. Unire burro di arachidi, zucchero e uovo. Mescolare con una spatola finché saranno amalgamati. Con un porzionatore per gelato o con un cucchiaio, trasferire il composto a cucchiaiate sulla teglia preparata. Con una forchetta, appiattire delicatamente la superficie.
    3. Infornare e cuocere 6-8 minuti. Non cuocerli troppo! Questi biscotti sono perfetti se ancora morbidi e leggermente dorati sotto.
    4. Lasciar raffreddare 5 minuti prima di servire.

    Con un video è ancora più facile!

    Biscotti al burro di arachidi
    Biscotti al burro di arachidi

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta