Asparagi al burro velocissimi

    (878)

    La ricetta più semplice che esista per preparare degli asparagi in padella saporiti e croccanti. L'aglio aiuta ad esaltarne il sapore; se non lo gradite troppo aggiungetelo intero ed eliminatelo prima di servire gli asparagi.


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 45g di burro
    • 3 spicchi d'aglio affettati
    • 1 mazzetto di asparagi freschi

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Sciogliere il burro su fuoco medio-alto. Aggiungere gli asparagi e l'aglio e mescolare per ricoprirli bene nel burro. Coprire e cuocere per 10 minuti o finché gli asparagi saranno teneri ma ancora croccanti, mescolando di tanto in tanto.
    2. Se si preferiscono degli asparagi più morbidi, abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti ancora.

    Pulire gli asparagi

    Eliminate la parte finale dei gambi di solito più chiara e più dura. Altri consigli e idee per cucinare gli asparagi nel nostro articolo .

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (878)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte