Asparagi al burro velocissimi

    Asparagi al burro velocissimi

    Aggiungi al ricettario
    30minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    La ricetta più semplice che esista per preparare degli asparagi in padella saporiti e croccanti. L'aglio aiuta ad esaltarne il sapore; se non lo gradite troppo aggiungetelo intero ed eliminatelo prima di servire gli asparagi.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 45g di burro
    • 3 spicchi d'aglio affettati
    • 1 mazzetto di asparagi freschi

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Sciogliere il burro su fuoco medio-alto. Aggiungere gli asparagi e l'aglio e mescolare per ricoprirli bene nel burro. Coprire e cuocere per 10 minuti o finché gli asparagi saranno teneri ma ancora croccanti, mescolando di tanto in tanto.
    2. Se si preferiscono degli asparagi più morbidi, abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti ancora.

    Pulire gli asparagi

    Eliminate la parte finale dei gambi di solito più chiara e più dura. Altri consigli e idee per cucinare gli asparagi nel nostro articolo .

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta