Crostata al cioccolato con crema e fragole

    Crostata al cioccolato con crema e fragole

    1persona l'ha salvata
    50minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Una base di frolla al cioccolato racchiude una deliziosa crema pasticcera e una decorazione alle fragole fresche. Il dolce perfetto per una bella giornata primaverile!

    FrancescaM Abruzzo, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C.
    2. Imburrare una teglia per crostate da 25cm di diametro e stendere la pasta frolla al cioccolato. Bucherellare il fondo.
    3. Versare sopra la crema pasticcera raffreddata e livellare. Infornare e cuocere per 30 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare completamente.
    4. Pulire e affettare le fragole a fettine. Quando la crostata si sarà completamente raffreddata, decorarla con le fragole a fettine creando il motivo preferito. Spolverare le fragole con lo zucchero.
    5. Riporre in frigo per 1 ora prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta