Se seguite una dieta senza glutine, ecco la ricetta per una base perfetta per crostate dolci o torte salate. Aggiungete sale o zucchero se gradite, aumentando in caso la dose di latte.
Preparate in casa il vostro mix di farine senza glutine seguendo questa ricetta.
Cuocere questa pasta brisè a 200°C per 15 minuti. Se si cuoce con un ripieno, cuocere per 10 minutes a 200°C, quindi abbassare la temperatura a 180°C e cuocere per altri 40 minuti.
Siete alle prime armi nella cucina senza glutine o semplicemente volete saperne di più? Non perdetevi il nostro articolo con tutti i segreti per una pasta frolla o pasta brisèe perfetta anche senza glutine.
Buonissima! Funziona perfettamente. Ho usato il mix di farina consigliata. Il sapore è delicato e delizioso! Con un po' di marmellata servivano solo 10 minuti a 200° e poi 30 minuti a 180°. Grazie per la ricetta. - 11 mag 2016