Brownies senza glutine deliziosi

    In cerca della ricetta perfetta per dei brownies senza glutine? Eccola qui! Nessun mix di farine strane, solo maizena. Questi brownies ti si scioglieranno in bocca.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 80g di burro fuso
    • 150g zucchero
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia o 1 bustina di vanillina
    • 2 uova
    • 1 cucchiaio di cacao amaro
    • 4 cucchiai di maizena
    • 1 pizzico di sale
    • 225g di cioccolato fondente a pezzetti

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:5minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°. Ungere o foderare con carta forno una teglia quadrata da 20x20cm.
    2. In una ciotola sbattere con le fruste burro, zucchero e vaniglia. Unire le uova, incorporandole uno alla volta.
    3. Setacciare la maizena col cacao e il sale. Aggiungerli all'impasto, sbattendo alla velocità minima, finché tutti gli ingredienti si saranno amalgamati. Aggiungere il cioccolato a pezzetti e incorporarlo. Lascia riposare per 5 minuti.
    4. Versare il composto nella teglia preparata, infornare e cuocere per 20 minuti.
    5. Lasciar raffreddare, quindi tagliare in quadratini.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta