Panna montata vegana con latte di cocco

    (30)
    8 ore 10 minuti

    Il latte di cocco freddo tende a separarsi e a creare una panna solida che si può montare come la panna vaccina. Se seguite una dieta vegana o siete allergici al lattosio, questa è la ricetta per voi!


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 lattina (400g) di latte di cocco
    • 2 cucchiai di zucchero o second il gusto
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:8ore  ›  Pronta in:8ore10minuti 

    1. Raffreddare in frigo il latte di cocco per una notte intera o 8 ore.
    2. Un'ora prima di prepare questa panna, infilare in frigo anche una ciotola di metallo e le fruste dello sbattitore elettrico.
    3. Aprire la lattina di latte di cocco facendo attenzione a non agitarla. Con il freddo la parte solida del latte di cocco si separerà da quella liquida. Con un cucchiaio, prelevare dalla lattina solo la parte solida e trasferirla nella ciotola fredda. Tenere da parte la parte liquida per un altro utilizzo, per esempio, uno smoothie.
    4. Sbattere il latte di cocco in uno sbattitore elettrico con le fruste fredde a velocità media. Sbattere per 7-8 minuti o finché comincerà a montarsi; aggiungere lo zucchero e la vaniglia e sbattere per 1 minuto ancora. Assaggiare e aggiungere ancora zucchero se lo si gradisce. Servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (30)

    Recensioni in Italiano: (1)

    Melanie
    di
    1

    Buonissimo e funzione molti bene come "glassa" per torte maanche come una merenda o dessert.  -  02 mag 2016

    Recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta