Cobbler facilissimo alle pesche

    (325)

    Conoscete il cobbler? È un dolce americano velocissimo e delizioso che si prepara nella stessa teglia in cui si cuoce. Più facile di così!


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 200g di zucchero
    • 110g di burro ammorbidito
    • 125g di farina autolievitante (o 120g di farina, 1 1/2 cucchiaini di lievito per dolci e 1/2 cucchiaino di sale)
    • 240ml di latte
    • 1 lattina di pesche sciroppate da 400g

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C.
    2. In una teglia quadrata da 23cm lavorare a crema il burro e lo zucchero con uno sbattitore. Aggiungere la farina e il latte e sbattere bene. Versare le pesche sciroppate con tutto il loro succo sulla superficie.
    3. Infornare e cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato finché sarà dorato. Servire il cobbler accompagnato da una pallina di gelato o un cucchiaio di crema pasticcera.

    Idee

    Se lo si gradisce, si può aggiungere anche 1/2 cucchiaino di cannella e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o 1 bustina di vanillina) all'impasto insieme alla farina e prima di aggiungere le pesche.

    Con un video è ancora più facile!

    Cobbler facilissimo alle pesche
    Cobbler facilissimo alle pesche
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (325)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 7 raccolte