Cobbler facilissimo alle pesche

    (327)

    Conoscete il cobbler? È un dolce americano velocissimo e delizioso che si prepara nella stessa teglia in cui si cuoce. Più facile di così!


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 200g di zucchero
    • 110g di burro ammorbidito
    • 125g di farina autolievitante (o 120g di farina, 1 1/2 cucchiaini di lievito per dolci e 1/2 cucchiaino di sale)
    • 240ml di latte
    • 1 lattina di pesche sciroppate da 400g

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C.
    2. In una teglia quadrata da 23cm lavorare a crema il burro e lo zucchero con uno sbattitore. Aggiungere la farina e il latte e sbattere bene. Versare le pesche sciroppate con tutto il loro succo sulla superficie.
    3. Infornare e cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato finché sarà dorato. Servire il cobbler accompagnato da una pallina di gelato o un cucchiaio di crema pasticcera.

    Idee

    Se lo si gradisce, si può aggiungere anche 1/2 cucchiaino di cannella e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o 1 bustina di vanillina) all'impasto insieme alla farina e prima di aggiungere le pesche.

    Con un video è ancora più facile!

    Cobbler facilissimo alle pesche
    Cobbler facilissimo alle pesche

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (327)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta