Margarita piccante

    Margarita piccante

    1persona l'ha salvata
    1ora5minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Fresco e piccante allo stesso tempo: ecco la ricetta per un margarita con peperoncino e cetriolo. Perfetta per una serata estiva!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 125ml di tequila o secondo il gusto
    • 125ml di succo di lime
    • 60ml di liquore all'arancia
    • 60ml do sciroppo semplice (acqua e zucchero)
    • 1 peperoncino piccante fresco tipo jalapeno, tagliato a metà e privato dei semi
    • 4 fettine sottili di cetriolo, o secondo il gusto
    • 4 spicchi di lime
    • 2 cucchiai di sale grosso o q.b.
    • cubetti di ghiaccio, q.b.
    • 4 fettine di cetriolo per decorare

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora  ›  Pronta in:1ora5minuti 

    1. In una brocca mescolare tequila, succo di lime, liquore all'arancia e sciroppo. Unire il peperoncino e 4 fettine di cetriolo. Coprire e riporre in frigo per almeno 1 ora o fino al momento di servire.
    2. Passare uno spicchio di lime lungo il bordo di ciascun bicchiere da margarita. Versare il sale in un piatto e intingerci il bordo di ciascun bicchiere. Aggiungere qualche cubetto di ghiaccio e versare sopra il margarita. Decorare con una fettina di cetriolo e servire.

    Sciroppo

    Per prepararlo, non perdetevila nostra ricetta .

    Con un video è ancora più facile!

    Margarita piccante
    Margarita piccante

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta