Margarita piccante

    (22)
    1 ora 5 minuti

    Fresco e piccante allo stesso tempo: ecco la ricetta per un margarita con peperoncino e cetriolo. Perfetta per una serata estiva!


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 125ml di tequila o secondo il gusto
    • 125ml di succo di lime
    • 60ml di liquore all'arancia
    • 60ml do sciroppo semplice (acqua e zucchero)
    • 1 peperoncino piccante fresco tipo jalapeno, tagliato a metà e privato dei semi
    • 4 fettine sottili di cetriolo, o secondo il gusto
    • 4 spicchi di lime
    • 2 cucchiai di sale grosso o q.b.
    • cubetti di ghiaccio, q.b.
    • 4 fettine di cetriolo per decorare

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora  ›  Pronta in:1ora5minuti 

    1. In una brocca mescolare tequila, succo di lime, liquore all'arancia e sciroppo. Unire il peperoncino e 4 fettine di cetriolo. Coprire e riporre in frigo per almeno 1 ora o fino al momento di servire.
    2. Passare uno spicchio di lime lungo il bordo di ciascun bicchiere da margarita. Versare il sale in un piatto e intingerci il bordo di ciascun bicchiere. Aggiungere qualche cubetto di ghiaccio e versare sopra il margarita. Decorare con una fettina di cetriolo e servire.

    Sciroppo

    Per prepararlo, non perdetevila nostra ricetta .

    Con un video è ancora più facile!

    Margarita piccante
    Margarita piccante
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (22)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 3 raccolte