Torta al cioccolato vegana senza uova e senza latte

    (2)

    Nessuno potrà credere che una torta al cioccolato così soffice e saporita sia in realtà vegana, senza uova e senza latte. Provatela e la preferirete alla vostra tradizionale torta al cioccolato, anche se come me non siete vegani.


    8 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 375g di farina
    • 300g di zucchero
    • 1 pizzico di sale
    • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
    • 45g di cacao amaro in polvere
    • 175ml di olio di semi
    • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
    • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
    • 475ml di acqua fredda

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180ºC. Ungere e infarinare una tortiera a ciambella.
    2. In una ciotola mescolare farina, zucchero, sale, bicarbonato e cacao.
    3. In un'altra ciotola unire tutti gli ingredienti liquidi (aceto, olio, estratto di vaniglia e acqua).
    4. Incorporare gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolare con uno sbattitore elettrico fino ad avere un composto liscio e omogeneo. Versare nella teglia preparata e livellare.
    5. Infornare e cuocere per 30-40 minuti o finché infilzando uno stecchino di legno, questo verrà fuori pulito e asciutto. Sfornare, lasciar raffreddare e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 12 raccolte