Fagioli all'arrabbiata

    Fagioli all'arrabbiata

    1persona l'ha salvata
    30minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Questi fagioli all'arrabbiata sono una ricetta facile e veloce per mangiare proteine vegetali con gusto. Regolate il peperoncino in base al vostro gusto personale.

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 250g di fagioli (1 lattina)
    • 2 cucchiai di olio d'oliva o q.b.
    • 1 spicchio d'aglio
    • 400g di polpa di pomodoro (1 lattina)
    • 1 pizzico di peperoncino in polvere o secondo il gusto
    • qualche rametto di prezzemolo tritato
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Sgocciolare i fagioli dalla lattina e asciugarli con un panno.
    2. Preparare in una padella il soffritto con olio e aglio. Quando l'aglio diventa dorato, toglierlo dall'olio, abbassare la fiamma e aggiungere i fagioli. Rosolarli nell'olio per un paio di minuti, mescolando spesso. Aggiungere il peperoncino secondo il gusto e mescolare per insaporire.
    3. Trenta secondi dopo, aggiungere la polpa di pomodoro, aggiustare di sale e cuocere finché il sugo prenderà il bollore.
    4. Spolverare con il prezzemolo e servire con pane abbrustolito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta