Girelle al tacchino

    Girelle al tacchino

    1persona l'ha salvata
    45minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Un antipastino stuzzicante! Provate queste girelle di sfoglia, sono ottime e si possono preparare con anticipo, perché son più buone fredde!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
    • 1 cucchiaio di maionese
    • 1 mazzetto di rucola
    • 100g di fesa di tacchino arrosto
    • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Stendi la sfoglia e appiattiscila ancora un po' con le mani. Quindi stendi un velo di maionese, ricopri con la rucola lavata e asciugata e poi aggiungi le fette di tacchino in un solo strato. Spolverizza con un po' di parmigiano grattugiato. Arrotola ben stretto il tutto e riponilo in frigo.
    2. Nel frattempo, accendi il forno a 220°C.
    3. Prendi dal frigo il rotolo e taglialo a rondelle, adagiale su una teglia rivestita di carta forno a cuoci per 20-25 minuti, o fino a quando non saranno dorate.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta