Pulcini di uova alla diavola

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    Se cercate un antipasto di Pasqua carino e veloce, questi pulcini fanno al caso vostro! Personalizzate il ripieno aggiungendo magari tonno, olive o capperi.


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    Ingredienti
    Quantità: 12 pulcini

    • 12 uova sode
    • 2 cucchiai di maionese
    • 1 1/2 cucchiai di senape
    • 1 cetriolino sottaceto tritato sottile
    • 1 cucchiaio di rafano sottaceto o secondo il gusto
    • 1 cucchiaino di acqua dei cetriolini sottaceto
    • sale e pepe q.b.
    • 1 carota tagliata a rondelle
    • 12 fettine di olive nere

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Tagliare una piccola fettina sulla base delle uova in modo che possano mantenersi in equilibrio. Quindi, tagliare 1/3 dalla parte alta, con un taglio netto o con un motivo a zig-zag.
    2. Delicatamente svuotare l'albume dal tuorlo, utilizzando un cucchiaino. Raccogliere i tuorli in una ciotola. Aggiungere maionese, senape, cetriolini, rafano, acqua dei cetriolini, sale e pepe secondo il gusto. Mescolare bene con una forchetta fino ad ottenere una salsa omogenea.
    3. Trasferire il composto in una tasca da pasticcere a bocchetta liscia o in una bustina per alimenti, tagliando un'estremità. Farcire con il ripieno i 12 albumi, riempiendoli oltre il bordo.
    4. Ritagliare 12 piccoli triangolini dalle carote e formare i becchi. Dalle rotelle rimanenti, tagliare dei pezzettini e formare le zampette dei pulcini.
    5. Con una cannuccia, ritagliare dei cerchietti dalle olive, così da formare i 2 occhietti dei pulcino. Adagiare il pezzo superiore su ciascun uovo, in modo da dare la forma di un pulcino che viene fuori dall'uovo. Servire.

    Con un video è ancora più facile!

    Pulcini di uova alla diavola
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