Mousse di ricotta

    Mousse di ricotta

    2persone l'hanno salvata
    1ora15minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Questa mousse di ricotta è facile e saporita, ancora più delicata di una mousse tradizionale. Servitela con una spolverata di granella di pistacchi.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di ricotta
    • 60g di zucchero a velo vanigliato
    • 1 pizzico di cannella
    • 300g di panna fresca
    • pistacchi non salati in granella, per decorare

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora riposo  ›  Pronta in:1ora15minuti 

    1. Amalgamate la ricotta, lo zucchero a velo e la cannella.
    2. In un'altra ciotola montate la panna.
    3. Incorporate il tutto in una ciotola.
    4. Lasciate riposare x un'ora in frigo.
    5. Servire in bicchierini e decorare con i pistacchi in granelli.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta