Mousse al cotto e stracchino

    Mousse al cotto e stracchino

    1persona l'ha salvata
    10minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Per un antipasto veloce e gustoso, questa mousse al prosciutto cotto e stracchino è l'ideale. Ottima spalmata su crackers o fette di pane tostato, ma anche su salatini fatti in casa con pasta sfoglia o pasta frolla salata.

    Ingredienti
    Quantità: 15  bruschette circa

    • 100g di prosciutto cotto
    • 50g di stracchino
    • 50g di formaggio morbido o mascarpone
    • sale e pepe q.b.
    • 1 cucchiaio di latte
    • granella di pistacchi per decorare

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Tagliare il prosciutto a pezzettini e raccoglierlo nella tazza di un frullatore. Aggiungere stracchino, formaggio morbido, sale, pepe. Frullare fino ad ottenere una crema, aggiungendo il latte se fosse necessario.
    2. Spalmare la mousse su delle fette di pane tostato o crackers. Spolverare con la granella di pistacchi e servire.

    Idee

    Provateli con questi salatini al parmigiano, perfetti per l'antipasto di Natale.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta