Quiche degli avanzi

    Quiche degli avanzi

    1persona l'ha salvata
    30minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Dopo le feste di Natale avevo della besciamella avanzata e ho deciso di prepare questa quiche con pochi altri ingredienti in frigo. Perfetta per una cena veloce dopo le grandi abbuffate.

    tea Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 rotolo di pasta sfoglia (230g)
    • 200g di besciamella
    • 1 uovo
    • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • 50g di prosciutto cotto tagliato a pezzetti
    • sale e pepe q.b.
    • 100g di mozzarella a cubetti

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C. Stendere la sfoglia con tutta la carta da forno in una teglia e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta.
    2. In una ciotola sbattere la besciamella con l'uovo 2 cucchiai di parmigiano, prosciutto, sale e pepe. Versare sulla base di pasta sfoglia. Distribuire la mozzarella sulla superficie.
    3. Infornare e cuocere per 20 minuti o finché la superficie sarà dorata. Sfornare, lasciar intiepidire e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta