Tonno scottato con erba cipollina e curry

    Tonno scottato con erba cipollina e curry

    Aggiungi al ricettario
    6minuti


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Non c'è niente di più semplice di questo tonno scottato in padella! Meno di 10 minuti per un piatto da ristorante, perfetto per una cena di Capodanno o un'occasione speciale.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 trancio di tonno
    • 1 cucchiaino di curry
    • sale e pepe macinato fresco
    • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
    • qualche foglia di erba cipollina

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 1minuto  ›  Pronta in:6minuti 

    1. Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco alto. Condire il tonno con curry, sale e pepe.
    2. Cuocere in padella il tonno per 30 secondi per lato e quindi trasferirlo su un tagliere. Insaporire con l'erba cipollina. Affettare il trancio in fettine da 3mm di spessore e dividerlo nei piatti. Servire eventualmente con della salsa di soia, se i commensali lo gradiscono (ma io lo preferisco al naturale perché si assapora meglio il tonno fresco).

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta