Tonno scottato con erba cipollina e curry

    (2)

    Non c'è niente di più semplice di questo tonno scottato in padella! Meno di 10 minuti per un piatto da ristorante, perfetto per una cena di Capodanno o un'occasione speciale.


    9 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 trancio di tonno
    • 1 cucchiaino di curry
    • sale e pepe macinato fresco
    • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
    • qualche foglia di erba cipollina

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 1minuto  ›  Pronta in:6minuti 

    1. Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco alto. Condire il tonno con curry, sale e pepe.
    2. Cuocere in padella il tonno per 30 secondi per lato e quindi trasferirlo su un tagliere. Insaporire con l'erba cipollina. Affettare il trancio in fettine da 3mm di spessore e dividerlo nei piatti. Servire eventualmente con della salsa di soia, se i commensali lo gradiscono (ma io lo preferisco al naturale perché si assapora meglio il tonno fresco).

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta