Mousse al cioccolato e crema di whiskey

    Mousse al cioccolato e crema di whiskey

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    20minuti


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    Una mousse al cioccolato e Bailey's™ (o altra crema di whiskey) a cui nessuno saprà dire di no! Decoratela con panna e riccioli di cioccolato, per una presentazione ancora più golosa.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 110g di cioccolato fondente spezzettato
    • 3 uova
    • 1 cucchiaio di crema di whiskey tipo Bailey's™
    • 125ml di panna montata
    • riccioli di cioccolato

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Sciogliere il cioccolato in un padellino su fuoco basso mescolando spesso, a bagnomaria o nel microonde. Ritirare dal fuoco e lasciar raffreddare.
    2. In una ciotola sbattere i tuorli finché saranno gonfi e aggiungere il cioccolato fuso e la crema di whiskey. Incorporare anche metà della panna montata.
    3. In un'altra ciotola montare gli albumi a neve ferma. Delicatamente incorporarla al composto di cioccolato e crema di whiskey.
    4. Distribuire la mousse in delle ciotoline monoporzione, guarnire con la restante panna montata e con dei riccioli di cioccolato prima di servire.

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