Polpettone vegetariano di lenticchie

    Polpettone vegetariano di lenticchie

    Aggiungi al ricettario
    2ore


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ecco la ricetta per un polpettone vegetariano con delle lenticchie ridotte in purea, riso integrale, pangrattato e uova. Gli altri ingredienti sono opzionali e dipenderanno dal vostro gusto.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 150g di lenticchie
    • 75g di riso integrale
    • 50g di germe di grano in polvere
    • 175g di pangrattato
    • 2 uova
    • 1 cipolla affettata finemente
    • 1 cucchiaino di timo
    • 100g di passata di pomodoro
    • 1 cucchiaio raso di salsa piccante (tipo Tabasco) (facoltativa)
    • 2 cucchiai di ketchup
    • 1 cucchiaio di salsa di soia
    • parmigiano grattugiato (facoltativo)

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 1ora45minuti  ›  Pronta in:2ore 

    1. Riscaldare il forno a 160°C. Lessare le lenticchie e il riso integrale seguendo le indicazioni riportate sulle confezioni.
    2. In una ciotola ridurre le lenticchie in purea. Aggiungere germe di grano, pangrattato, riso integrale, uova, cipolla, timo, passata di pomodoro, ketchup, salsa di soia e parmigiano. Compattare e trasferire in uno stampo da plumn cake da 23x12cm.
    3. Coprire con un foglio di alluminio, infornare e cuocere per 1 ora. Servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta