Vin brulè facilissimo

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    Il vin brulè non può mancare nei mercatini di Natale e alle feste di paese. Ma avete provato mai a farlo in casa? Ci vuole pochissimo! Servitelo ad una cena di Natale e subito accenderete il clima festivo!


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    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 L di vino rosso secco
    • 2 (5cm) stecche di cannella
    • 1 cucchiaio raso di chiodi di garofano
    • 1 cucchiaio raso di grani di pimento
    • 1 pezzo grosso di buccia d'arancia (senza la parte bianca)
    • 1 pezzo grosso di buccia di limone (senza la parte bianca)
    • 4 cucchiai di zucchero o secondo il gusto

    Preparazione
    Preparazione: 3minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:23minuti 

    1. In una casseruola a doppio fondo, raccogliere vino, cannella, chiodi di garofano, pimento, scorze di limone e di arancia. Portare su fuoco medio e cuocere a fuoco dolce senza portare a bollore. Aggiungere 2 cucchiai di zucchero, mescolare e una volta sciolto, assaggiare decidere se aggiungerne altro o no.
    2. Proseguire la cottura sul fornello medio-basso per 20 minuti per fare in modo che gli aromi insaporiscano il vino. Servire in bicchieri di vetro o in tazze di ceramica.
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