Cestini di salmone e feta

    Cestini di salmone e feta

    1persona l'ha salvata
    50minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Degli antipasti sfiziosi non possono mancare sulla tavola delle feste. Io utilizzo la pasta sfoglia e la farcisco in tanti modi diversi, questo è uno dei tanti. Altre idee: gamberi e spinaci o carciofi e fontina.

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 225g di salmone affumicato a pezzetti
    • 350g di feta sbriciolata (o formaggio caprino)
    • 1 pizzico abbondante di pepe
    • 1 pizzico di aglio in polvere (facoltativo)
    • 2 rotoli di pasta sfoglia (500g)
    • 1 albume sbattuto

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C. Foderare 2 leccarde con della carta da forno.
    2. In una ciotola mescolare salmone, feta (o caprino), pepe e aglio in polvere.
    3. Stendere la pasta sfoglia e ritagliare 16 quadrati da 7,5x7,5cm. Depositare un cucchiaio di ripieno al centro di ciascun quadrato e piegare verso l'interno i 4 lati, in modo da formare dei cestini. Spennellare con l'albume e trasferire sulle leccarde.
    4. Infornare e cuocere finché i cestini saranno dorati, all'incirca 20 minuti. Servire.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta