Tartine alla polpa di granchio

    (78)

    Queste tartine sono perfette per un antipasto gustoso, per Natale, Capodanno o qualunque occasione. La groviera è opzionale, ma secondo me ci sta bene anche se con il pesce.


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 150g di polpa di granchio
    • 1 cucchiaio di cipollotto affettato finissimo
    • 120g di groviera grattugiata
    • 8 cucchiai di maionese
    • 1 pizzico abbondante di curry
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 1 cucchiaino di succo di limone
    • 1 confezione di pasta sfoglia

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 12minuti  ›  Pronta in:32minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C. Imburrare o foderare con carta da forno una leccarda.
    2. In una ciotola raccogliere la polpa di granchio, cipollotto, groviera, maionese, curry, sale e succo di limone. Mescolare bene.
    3. Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in piccoli quadratini, formando all'incirca 36 pezzi. Trasferirli sulla leccarda e porre al centro un cucchiaino di impasto a base di polpa di granchio.
    4. Infornare e cuocere per 12 minuti o finché gonfi e dorati.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (78)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte