Tartine alla polpa di granchio

    Tartine alla polpa di granchio

    Aggiungi al ricettario
    32minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Queste tartine sono perfette per un antipasto gustoso, per Natale, Capodanno o qualunque occasione. La groviera è opzionale, ma secondo me ci sta bene anche se con il pesce.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 150g di polpa di granchio
    • 1 cucchiaio di cipollotto affettato finissimo
    • 120g di groviera grattugiata
    • 8 cucchiai di maionese
    • 1 pizzico abbondante di curry
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 1 cucchiaino di succo di limone
    • 1 confezione di pasta sfoglia

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 12minuti  ›  Pronta in:32minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C. Imburrare o foderare con carta da forno una leccarda.
    2. In una ciotola raccogliere la polpa di granchio, cipollotto, groviera, maionese, curry, sale e succo di limone. Mescolare bene.
    3. Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in piccoli quadratini, formando all'incirca 36 pezzi. Trasferirli sulla leccarda e porre al centro un cucchiaino di impasto a base di polpa di granchio.
    4. Infornare e cuocere per 12 minuti o finché gonfi e dorati.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta