Mousse di salmone e cannellini

    (3)
    1 ora 5 minuti

    Per un aperitivo veloce e saporito, consiglio questa mousse al salmone e cannellini. Si prepara in pochi minuti ed è anche senza uova né latticini. Perfetto per Natale, Capodanno o qualunque aperitivo veloce.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 200g di fagioli cannellini in scatola
    • 2 cucchiai di erbe miste tritate (aneto, prezzemolo, cerfoglio)
    • il succo di ½ limone
    • 200g di salmone affumicato
    • sale e pepe q.b.
    • Per servire: crostini, verdure crude, grissini

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora5minuti 

    1. Scolare i fagioli e raccoglierli nella tazza di un frullatore insieme alle erbe, succo di limone e salmone. Frullarli fino a creare una crema liscia. Salare e pepare secondo il gusto.
    2. Trasferire in una ciotolina o un piatto da portata, coprire e riporre in frigo per 30 minuti-1 ora. Servire con del pane tostato, crostini, cruditè di verdure o grissini.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (3)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 8 raccolte