Mousse di salmone e cannellini

    Mousse di salmone e cannellini

    1persona l'ha salvata
    1ora5minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Per un aperitivo veloce e saporito, consiglio questa mousse al salmone e cannellini. Si prepara in pochi minuti ed è anche senza uova né latticini. Perfetto per Natale, Capodanno o qualunque aperitivo veloce.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 200g di fagioli cannellini in scatola
    • 2 cucchiai di erbe miste tritate (aneto, prezzemolo, cerfoglio)
    • il succo di ½ limone
    • 200g di salmone affumicato
    • sale e pepe q.b.
    • Per servire: crostini, verdure crude, grissini

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora5minuti 

    1. Scolare i fagioli e raccoglierli nella tazza di un frullatore insieme alle erbe, succo di limone e salmone. Frullarli fino a creare una crema liscia. Salare e pepare secondo il gusto.
    2. Trasferire in una ciotolina o un piatto da portata, coprire e riporre in frigo per 30 minuti-1 ora. Servire con del pane tostato, crostini, cruditè di verdure o grissini.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta