Burger di quinoa vegetariano

    Burger di quinoa vegetariano

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    50minuti


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    Questo burger di quinoa è un piatto vegetariano con poco nichel e lattosio. Lo servo con delle gustose "chips" di melanzane.

    MimìPaccione Puglia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 1 

    • 100g di quinoa in chicchi
    • 1 melanzana
    • olio extra vergine di oliva q.b.
    • 1 uovo
    • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Metto a bagno la quinoa per una decina di minuti, la risciacquo e la cucino in acqua bollente salata per 5 o 6 minuti.
    2. Taglio a cubetti la melanzana (tenendo da parte la buccia) e la soffriggo con poco olio extra vergine di oliva.
    3. Miscelo la quinoa, il Parmigiano, la melanzana e un uovo.
    4. Cuocio l 'impasto in forno in una cocottina per 15 minuti circa a 140°C.
    5. Taglio a striscioline la buccia di melanzana e la soffriggo in olio evo, ottenendo delle chips croccanti che servo con il burger.

    Consigli

    Se l'impasto dovesse risultare troppo liquido, aggiungo un cucchiaio di farina di riso.

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