Ravioli di zucca ai funghi finferli

    Ravioli di zucca ai funghi finferli

    2persone l'hanno salvata
    25minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ho preparato in casa dei ravioli di zucca e poi li ho conditi con una salsa velocissima con dei funghi finferli. Ecco la mia ricetta. Naturalmente potete utilizzare anche dei ravioli confezionati o presi nei negozi di pasta fresca!

    alemarsi Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 1 ricetta di ravioli di zucca per 8 persone
    • 3 cucchiai olio extra vergine di oliva
    • 500g di funghi chanterelle affettati
    • 1 spicchio d'aglio
    • 1 cucchiaino di rosmarino fresco tritato
    • parmigiano grattugiato per servire

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Preparare i ravioli secondo la nostra ricetta o utilizzare dei ravioli di zucca confezionati. Cuocerli in abbondante acqua salate
    2. Imbiondire l'aglio in una padella capiente con olio. Aggiungere i funghi affettati e il rosmarino e cuocere per 5-7 minuti o finché i funghi si saranno appena ammorbiditi.
    3. Scolare i ravioli e tenere da parte 1 mestolo di acqua di cottura. Aggiungerli alla padella coi funghi, mescolare delicatamente per insaporirli con la salsa e aggiungere l'acqua di cottura per amalgamare il tutto ed evitare che si secchino. Eliminare l'aglio.
    4. Servire i ravioli e spolverare con il parmigiano.

    Con un video è ancora più facile!

    Ravioli di zucca ai funghi
    Ravioli di zucca ai funghi

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    Recensioni (1)

    saretta
    di
    0

    Ho usato dei ravioli già pronti e li ho conditi con questo sugo ai funghi velocissimo! Unica differenza : ho aggiunto anche dei pomodorini. Molto saporito e veloce. - 27 ott 2016

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