Ravioli di zucca ai funghi finferli

    Ravioli di zucca ai funghi finferli

    (0)
    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ho preparato in casa dei ravioli di zucca e poi li ho conditi con una salsa velocissima con dei funghi finferli. Ecco la mia ricetta. Naturalmente potete utilizzare anche dei ravioli confezionati o presi nei negozi di pasta fresca!

    alemarsi Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 1 ricetta di ravioli di zucca per 8 persone
    • 3 cucchiai olio extra vergine di oliva
    • 500g di funghi chanterelle affettati
    • 1 spicchio d'aglio
    • 1 cucchiaino di rosmarino fresco tritato
    • parmigiano grattugiato per servire

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Preparare i ravioli secondo la nostra ricetta o utilizzare dei ravioli di zucca confezionati. Cuocerli in abbondante acqua salate
    2. Imbiondire l'aglio in una padella capiente con olio. Aggiungere i funghi affettati e il rosmarino e cuocere per 5-7 minuti o finché i funghi si saranno appena ammorbiditi.
    3. Scolare i ravioli e tenere da parte 1 mestolo di acqua di cottura. Aggiungerli alla padella coi funghi, mescolare delicatamente per insaporirli con la salsa e aggiungere l'acqua di cottura per amalgamare il tutto ed evitare che si secchino. Eliminare l'aglio.
    4. Servire i ravioli e spolverare con il parmigiano.

    Con un video è ancora più facile!

    Ravioli di zucca ai funghi
    Ravioli di zucca ai funghi
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta