Crema chantilly fatta da me

    Crema chantilly fatta da me

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    12ore20minuti


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    La crema chantilly è una ricetta classica, ma la mia ha un qualcosa in più. Fidatevi e leggetela!

    Ingredienti
    Quantità: 250 ml di crema

    • 1 stecca di vaniglia
    • 250ml di panna fresca
    • 1 pizzico di zucchero di canna
    • 1 pizzico di zucchero semolato
    • 50g di zucchero a velo

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:12ore raffreddamento  ›  Pronta in:12ore20minuti 

    1. Prendete la stecca di vaniglia e con un coltello appuntito incidetela per la lungezza estraendo i semi.
    2. Versate panna, semi di vaniglia, stecca di vaniglia, zucchero di canna e zucchero normale in un recipiente con coperchio.
    3. Chiudete con attenzione il recipiente e laciatelo in frigo per 1 notte.
    4. Il giorno dopo filtrate il contenuto del recipiente con un colino a maglie fitte, eliminando semi e baccello.
    5. Trasferite il tutto in un altro recipiente e montate il composto con delle fruste elettriche.
    6. Continuate a lavorare la panna e aggiungete contemporaneamente lo zucchero a velo, setacciandolo con un colino.
    7. Montate fino a quando la panna sarà solida e ferma. Servite!

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