Pizza di patate

    Hai qualche patata e altri avanzi e non sai che farne? Prova questa gustosissima ricetta della pizza di patate! Anche per chi è allergico al glutine.

    MimìPaccione

    Puglia, Italia
    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 1 

    • 1 patata
    • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    • 1 bicchiere di latte vaccino ad alta digeribilità
    • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato
    • 100g di prosciutto cotto a cubetti
    • pan grattato di riso (per chi è allergico al glutine)

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Far bollire la patata in acqua calda per una decina di minuti, pelarla e schiacciarla ancora calda.
    2. In una ciotola unta con l'olio extra vergine di oliva mescolare la patata con il latte, aggiungendo il Parmigiano e il prosciutto cotto tagliato a cubetti.
    3. Adagiare in una teglia il composto e spolverare con il pan grattato di riso. Far gratinare per qualche minuto in forno a 200°C.

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    Mangiosenza

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte