Parmigiana leggera

    Parmigiana leggera

    3persone l'hanno salvata
    1ora


    1 persona ha provato questa ricetta

    Chi dice che una buona parmigiana è solo fritta? Assaggia questa parmigiana preparata con melanzane e patate grigliate in forno.

    MimìPaccione Puglia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 1 

    • 1 melanzana
    • 1 patata
    • 100g di Auricchio®
    • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    • 1 pizzico di sale

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Lavare e tagliare la melanzana e la patata a fette sottili, adagiarle su una teglia foderata con carta da forno e cuocerle in forno a 180°C per 10 minuti.
    2. Comporre nel piatto una piccola torre, alternando una fetta di melanzana, ad una fetta sottilissima di Auricchio e una fettina di patata. Condire il tutto con olio evo e sale.
    3. Gratinare per qualche minuto.

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    Mangiosenza

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta