Riso basmati alle banane

    Riso basmati alle banane

    1persona l'ha salvata
    25minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Dal sapore dolciastro, questo riso basmati alle banane è un piatto originale che vi stupirà!

    MimìPaccione Puglia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 1 

    • 1/2 zucchina
    • 1/2 carota
    • 1/2 patata
    • qualche fetta di finocchio
    • 1 banana
    • 60g di riso basmati
    • olio extra vergine di oliva q.b.
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Tagliare a dadini la carota, la zucchina, la patate e qualche fetta di finocchio. In una padella unta con un goccio di olio extra vergine di oliva, cuocere la carota, il finocchio e la patata. Dopo 5 minuti aggiungere la zucchina. Salare.
    2. Affettare la banana e soffriggerla in un padellino con un filo d'olio per qualche minuto.
    3. Bollire il riso in acqua salata e condirlo con le verdure e le fettine di banana. Servire.

    Riso basmati

    In questo articolo , tutti i segreti per prepararlo alla perfezione.

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    Mangiosenza

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta