Mini Pavlova senza nichel

    Mini Pavlova senza nichel

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    3ore15minuti


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    Questa mini pavlova è la tortina ideale che tutti vorrebbero! Preparata senza glutine e servite con della panna senza lattosio è perfetta anche per chi ha allergie alimentari.

    MimìPaccione Puglia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 4 albumi
    • 200g di zucchero extrafine
    • 15g di amido di riso
    • 2 cucchiani di cremor tartaro
    • 300ml di panna montata fresca senza lattosio
    • 2 mele sbucciate e tagliate a cubetti

    Preparazione
    Preparazione: 45minuti  ›  Cottura: 2ore30minuti  ›  Pronta in:3ore15minuti 

    1. Riscaldare il forno a 150°C.
    2. Montare gli albumi con uno sbattitore elettrico, aggiungendo lo zucchero poco alla volta, fino a ottenere un composto molto lucido.
    3. Aggiungere, sempre montando, l'amido di riso e il cremor tartaro
    4. Foderare una leccarda con della carta da forno e tracciare dei cerchi sulla carta forno del diametro di circa 5cm ognuno. Spalmare il composto sui cerchi, ottenendo 4 mini torte.
    5. Abbassare il forno a 100°C e infornare le tortine. Cuocere per un' ora e mezza circa. Lasciar raffreddare lasciando lo sportellino del forno semi chiuso.
    6. Una volta raffreddate le tortine pavlova saranno pronte per essere guarnite con della panna montata e le mele a cubetti.

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