Spezzatino con patate e piselli

    Spezzatino con patate e piselli

    (1)
    3persone l'hanno salvata
    55minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ecco la ricetta per un ottimo spezzatino con patate e piselli. E' insaporito con rosmarino e salvia che ne fanno un secondo piatto molto aromatico.

    SoniaR Sicilia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • 1 cipolla media tritata fine
    • 2 rametti di rosmarino tritati
    • qualche fogliolina di salvia a pezzettini
    • 600g di carne per spezzatino di manzo
    • sale e pepe q.b.
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • 400g di piselli
    • 4 patate medie sbucciate e tagliate a dadoni
    • 400ml di brodo vegetale o di carne

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. In una casseruola capiente rosolare a fuoco dolce la cipolla tritata e gli aromi.
    2. Aggiungere la carne e rosolarla da tutti i lati.
    3. Salare, pepare e sfumare col vino. Unire i piselli e le patate tagliate a dadoni. Ricoprire con il brodo.
    4. Cuocere a fuoco medio per circa quaranta minuti.

    Consigli

    Aggiungere acqua poco per volta se lo stufato si asciuga troppo, aggiustare di sale man mano.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Recensioni in Italiano: (1)

    Melanie
    di
    1

    Molto buono e molto facile. Grazie per la ricetta.  -  09 feb 2016

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta