Spezzatino con patate e piselli

    Spezzatino con patate e piselli

    3persone l'hanno salvata
    55minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ecco la ricetta per un ottimo spezzatino con patate e piselli. E' insaporito con rosmarino e salvia che ne fanno un secondo piatto molto aromatico.

    SoniaR Sicilia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • 1 cipolla media tritata fine
    • 2 rametti di rosmarino tritati
    • qualche fogliolina di salvia a pezzettini
    • 600g di carne per spezzatino di manzo
    • sale e pepe q.b.
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • 400g di piselli
    • 4 patate medie sbucciate e tagliate a dadoni
    • 400ml di brodo vegetale o di carne

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. In una casseruola capiente rosolare a fuoco dolce la cipolla tritata e gli aromi.
    2. Aggiungere la carne e rosolarla da tutti i lati.
    3. Salare, pepare e sfumare col vino. Unire i piselli e le patate tagliate a dadoni. Ricoprire con il brodo.
    4. Cuocere a fuoco medio per circa quaranta minuti.

    Consigli

    Aggiungere acqua poco per volta se lo stufato si asciuga troppo, aggiustare di sale man mano.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    Buckwheat Queen
    1

    Molto buono e molto facile. Grazie per la ricetta. - 09 feb 2016

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta