Torta cioccolato e pesche

    Torta cioccolato e pesche

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    1ora10minuti


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    Questa torta cioccolato e pesche è golosa e morbidissima, ottima con le pesche gialle di fine estate.

    SoniaR Sicilia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 150g di cioccolato fondente
    • 100g di burro
    • 6 uova
    • 165g di zucchero
    • 150g di farina
    • 1 bustina di lievito per dolci (16g)
    • 1 pizzico di sale
    • 2 pesche

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 50minuti  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria.
    2. Sbattere le uova con lo zucchero per 15/20 minuti, poi unire a filo il cioccolato e il burro fusi.
    3. In una ciotola unire le polveri (farina, lievito, sale), amalgamarle e unirle al composto di cioccolato.
    4. Preriscaldare il forno a 180°C. Imburrare e infarinare o rivestire con carta da forno una teglia da 25cm di diametro.
    5. Lavare e sbucciare due pesche, tagliarne alcune fettine sottili. Unire il resto a pezzetti al composto di cioccolato. Versare il tutto in una teglia e ricoprire con le fette di pesca.
    6. Infornare per circa 50 minuti o finché uno stecchino infilzato al centro verrà fuori pulito e asciutto.
    7. Sfornare, lasciar raffreddare e servire.

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