Torta Nutkao® e Kinder Bueno®

    Torta Nutkao® e Kinder Bueno®

    2persone l'hanno salvata
    40minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    La torta Nutkao® e Kinder Bueno® è un dolce golosissimo con una soffice base insaporita da crema alle nocciole. Perfetta a merenda per i bambini di ogni età.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 2 uova
    • 150g di zucchero
    • 80g di burro fuso
    • 100ml di latte
    • 100g di farina
    • 1 bustina di vanillina
    • 3 cucchiai di lievito (pari a 1 bustina da 16g)
    • 350g di Nutkao® (1 vasetto) o altra crema spalmabile alle nocciole e cioccolato
    • 1 confezione di Kinder Bueno®

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Riscaldate il forno a 180°C. Imburrate e infarinate una tortiera per crostate ovvero lo stampo furbo.
    2. In una ciotola mettete le uova con lo zucchero e montatele per 10 minuti.
    3. Aggiungete il burro fuso raffreddato e il latte a filo.
    4. Mettete un po' alla volta la farina, mescolata con 3 cucchiai di lievito e la vanillina.
    5. Infornare la torta e cuocete per circa 20 minuti.
    6. Ritirate dal forno e lasciate raffreddare completamente. Quindi capovolgetela su in piatto da portata e sformatela. Riempite il buco centrale che si è formato grazie allo stampo furbo con la crema Nutkao®. Decorate con i Kinder Bueno® a pezzettini e servite.

    Consigli

    La ricette prevede due cucchiai di lievito ma io ne consiglio quasi tutta la bustina xke a me piace piu altina

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta