Bistecche ripiene

    Bistecche ripiene

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    40minuti


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    Un saporito piatto di bistecche ripiene con funghi e prosciutto cotto. Bistecche a sorpresa che non deluderanno a tavola.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 400g di funghi freschi a fettine
    • 50g di burro
    • 150g di prosciutto cotto a dadini
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    • 900g di filetto
    • la mollica di un panino imbevuta di latte
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 35minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Cuocete i funghi con 25g di burro per circa 25 minuti a fiamma bassa.
    2. A metà cottura aggiungete il prezzemolo e il prosciutto. A fine cottura aggiungete la mollica strizzata dall'eccesso di latte e mescolate bene.
    3. Fermate l'apertura con stecchini e cuocete nel rimanenete burro 5 o 7 minuti per lato.
    4. Togliete il composto dal fuoco. Tagliate il filetto a fette di 3cm e poi tagliatelo a tasca. Salate ogni tasca e riempite con il composto di funghi.
    5. Servite subito.

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