Vitello alla crema

    Un piatto veloce e originale per presentare un rotolo di vitello delicatamente condito con salsa al profumo di latte.


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    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 600g di fesa di vitello magra
    • 3 o 4 fette di prosciutto a piacere
    • 50g di burro
    • sale q.b.
    • 2 rossi d'uovo
    • 1 bicchiere di latte

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Si prende il vitello e dopo avero ben battuto in una grande singola fetta vi si mette sopra il prosciutto.
    2. Si fa un rotolo ben legato che si mette a cuocere nel burro. Si sala e si rosola circa 20 o 25 minuti.
    3. Quando è cotto, lo si leva e in quell'intingolo di cottura si aggiungono i tuorli ben battuti con il latte.
    4. Si taglia a fette il vitello e lo si condisce con la salsa direttamente su un piatto da portata.
    5. Si serve immediatamente.
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