Salame di cioccolato con latte condensato

    Salame di cioccolato con latte condensato

    1persona l'ha salvata
    1ora1minuto


    1 persona ha provato questa ricetta

    Aggiungo al mio salame di cioccolato anche del latte condensato che lo rende ancora più dolce e saporito. Potete sostituire mandorle e uvetta con la frutta secca che preferite.

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 500g di biscotti secchi da tè
    • 1 lattina di latte condensato (396g)
    • 170g di cacao
    • 360ml di burro fuso
    • 140g di mandorle intere con tutta la buccia
    • 100g di uvetta

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 1minuto  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti congelamento  ›  Pronta in:1ora1minuto 

    1. Spezzettare ciascun biscotto in 4 pezzi e raccoglierli in una ciotola con cacao, latte condensato e burro fuso. Mescolare il tutto con le mani.
    2. Aggiungere l'uvetta e le mandorle.
    3. Trasferire su un foglio di pellicola abbastanza doppio, dare la forma di un salame, avvolgere e riporre in freezer.Lasciar indurire per qualche ora.
    4. Tirare fuori 10 minuti prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta