Salame di cioccolato con latte condensato

    1 ora 1 minuto

    Aggiungo al mio salame di cioccolato anche del latte condensato che lo rende ancora più dolce e saporito. Potete sostituire mandorle e uvetta con la frutta secca che preferite.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 500g di biscotti secchi da tè
    • 1 lattina di latte condensato (396g)
    • 170g di cacao
    • 360ml di burro fuso
    • 140g di mandorle intere con tutta la buccia
    • 100g di uvetta

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 1minuto  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti congelamento  ›  Pronta in:1ora1minuto 

    1. Spezzettare ciascun biscotto in 4 pezzi e raccoglierli in una ciotola con cacao, latte condensato e burro fuso. Mescolare il tutto con le mani.
    2. Aggiungere l'uvetta e le mandorle.
    3. Trasferire su un foglio di pellicola abbastanza doppio, dare la forma di un salame, avvolgere e riporre in freezer.Lasciar indurire per qualche ora.
    4. Tirare fuori 10 minuti prima di servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 7 raccolte