Medaglioni di filetto

    Medaglioni di filetto

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    15minuti


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    La presentazione di questi medaglioni si rallegra e si colora vivacemente con l'aiuto di patate, piselli e carote.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 900g di filetto
    • 60g di burro
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    • 5 gocce di succo di limone
    • sale e pepe q.b.
    • 6 fettine di cipolla
    • 1/2 bicchiere di latte
    • farina q.b.
    • olio per friggere q.b.
    • 300g di piselli lessati
    • 300g di carote lessate
    • 300g di purea di patate

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Preparare la brace per grigliare il filetto.
    2. Mettere il burro in una terrina. Lavorarlo con un cucchiaio. Appena diventa morbido aggiungere il prezzemolo, il limone, il sale ed il pepe.
    3. Mettere il burro sopra un pezzetto di carta oleata. Arrotolare la carta in modo da formare un salamino. Mettere in frigo sino al momento dell'uso.
    4. Preparare gli anelli di cipolla tuffandoli nel latte poi nella farina e farli friggere in olio caldo.
    5. Pochi minuti prima di servire, tagliare la carne in modo da ottenere 6 fette. Grigliare a piacere.
    6. Disporre le fette grigliate direttamente sul piatto da portata, e su ogni medaglione mettere una rotella di cipolla e nel centro un dischetto di burro.
    7. Decorate alternando i contorni sul piatto e servite subito.

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