Filetto en boite

    Filetto en boite

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    15minuti


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    La qualità del filetto e l'aggiunta del cognac sono essenziali per la buona riuscita di questo piatto.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 900g di filetto
    • 120g di burro
    • 1 rametto di rosmarino
    • sale e pepe q.b.
    • 2 cucchiaini di senape francese
    • 2 cucchiai di salsa Worchestershire™
    • 1 schizzo di cognac
    • prezzemolo per guarnire

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Tenere un piatto da portata in caldo.
    2. Tagliare le fette di filetto (molto ben pulito da pelli e grasso) dello spessore di 3cm.
    3. Legare ogni fetta intorno con lo spago. Una ventina di minuti prima di andare in tavola mettere 70g di burro nella casseruola, su fiamma viva, aggiungere il rosmarino e appena il burro comincia a rosolare aggiungere la carne.
    4. Condire con un'abbondante presa di pepe e sale.
    5. Far cuocere la carne scoperta per 3 minuti, poi rivoltarla. Aggiungere la senape. Mescolare, lasciare scaldare un momento, poi aggiungere un pezzo di burro (50g).
    6. Lasciare cuocere ancora 3 minuti poi annaffiare con il cognac.
    7. Rigirare la casseruola da tutte le parti poi inclinare e lasciar fiammeggiare
    8. Disporre la carne sul piatto da portata scaldato. Condire con il sugo di cottura e guarnire con ciuffi di prezzemolo prima di servire.

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