Formaggio vegano grattugiato

    Formaggio vegano grattugiato

    1persona l'ha salvata
    5minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Un'alternativa al formaggio grattugiato per chi non mangia formaggio. Lievito alimentare in scaglie con farina di mandorle crea un sapore simile al formaggio da spolverare sulla pasta o aggiungere al pesto. Ed è ricca di nutrienti!

    Buckwheat Queen Valle d'Aosta, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 100g di lievito alimentare in scaglie
    • 100g di farina di mandorle
    • 1 pizzico di sale (facoltativo)

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Pronta in:5minuti 

    1. Frullare a velocità minima tutti gli ingredienti per qualche secondo, solo per mescolarli bene e polverizzare le scaglie di lievito. Aggiungere al piatto preferito.

    Consigli

    Aggiungendo dei sali affumicati, questa ricetta otterrà un sapore simile ai formaggi stagionati, tipo Pecorino.

    Farina di mandorle fatta in casa

    Più economica e genuina di quella del supermercato: preparate in casa la vostra farina di mandorle utilizzando delle mandorle intere seguendo questa ricetta.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta

    Altre raccolte simili