Macedonia di frutta con panna montata

    1 ora 30 minuti

    Una fantastica idea per feste, banchetti, buffet, o per merenda. Apprezzata da grandi e piccini, la macedonia presentata in una grande ciotola decorata con abbondante ghirigori di panna montata farà sgranare gli occhi a tutti i presenti.

    Giuliana

    Washington, Stati Uniti d'America
    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Quantità: 1 grande ciotola

    • succo di ½ limone
    • 1 bicchiere di Sprite™ o 7Up™
    • 2 banane mature ma non troppo
    • 2 pesche
    • 1 bicchiere colmo di acini d'uva bianca e nera privati dei semi
    • 1 arancia matura
    • ½ ananas fresco o 1 barattolo di ananas sciroppato
    • 3 kiwi
    • 5 o 6 fragole grandi
    • 1 pera grande
    • 1 cucchiaio di zucchero
    • panna montata per decorare

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora30minuti 

    1. Sul banco da lavoro, mettete due grandi ciotole e un colapasta nel lavandino. In una ciotola, versate il succo di limone e la Sprite™ e mescolate.
    2. Sbucciate la frutta, privatela dei semi, tagliatela a tocchetti e immergetela man mano che la tagliate nel succo di limone e Sprite™. Sbucciate e tagliate la pera in ultimo.
    3. Versate la frutta nel colapasta e scolate il liquido in eccesso nel lavandino. Versate la frutta scolata nella ciotola pulita, aggiungete lo zucchero e mescolate con gentilezza.
    4. Coprite con una pellicola di plastica e rinfrescate la macedonia in frigo fino al momento di servire.
    5. Decorate con abbondante panna montata solo appena prima di portare in tavola.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta