Macedonia di frutta con panna montata

    Macedonia di frutta con panna montata

    2persone l'hanno salvata
    1ora30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una fantastica idea per feste, banchetti, buffet, o per merenda. Apprezzata da grandi e piccini, la macedonia presentata in una grande ciotola decorata con abbondante ghirigori di panna montata farà sgranare gli occhi a tutti i presenti.

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Quantità: 1 grande ciotola

    • succo di ½ limone
    • 1 bicchiere di Sprite™ o 7Up™
    • 2 banane mature ma non troppo
    • 2 pesche
    • 1 bicchiere colmo di acini d'uva bianca e nera privati dei semi
    • 1 arancia matura
    • ½ ananas fresco o 1 barattolo di ananas sciroppato
    • 3 kiwi
    • 5 o 6 fragole grandi
    • 1 pera grande
    • 1 cucchiaio di zucchero
    • panna montata per decorare

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora30minuti 

    1. Sul banco da lavoro, mettete due grandi ciotole e un colapasta nel lavandino. In una ciotola, versate il succo di limone e la Sprite™ e mescolate.
    2. Sbucciate la frutta, privatela dei semi, tagliatela a tocchetti e immergetela man mano che la tagliate nel succo di limone e Sprite™. Sbucciate e tagliate la pera in ultimo.
    3. Versate la frutta nel colapasta e scolate il liquido in eccesso nel lavandino. Versate la frutta scolata nella ciotola pulita, aggiungete lo zucchero e mescolate con gentilezza.
    4. Coprite con una pellicola di plastica e rinfrescate la macedonia in frigo fino al momento di servire.
    5. Decorate con abbondante panna montata solo appena prima di portare in tavola.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta