Burger di pesce

    Burger di pesce

    1persona l'ha salvata
    20minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ecco la ricetta per dei facilissimi burger di pesce, cotti in padella con un filo d'olio e serviti nel tradizionale panino per hamburger. Un buon piatto unico, più salutare e leggero del classico hamburger di carne.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 300g di filetto di merluzzo
    • 1 uovo
    • pane grattugiato q.b.
    • sale, pepe, olio q.b.
    • 2 panini per hamburger

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Amalgamare pesce, uovo sbattuto e pane grattugiato a sufficienza da formare un impasto compatto. Condire con sale e pepe e formare 2 polpette schiacciate.
    2. Riscaldare un filo d'olio in una padella e cuocere i burger da entrambi i lati.
    3. Farcire i panini con i burger di pesce e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta