Purè di zucca

    Purè di zucca

    5persone l'hanno salvata
    1ora30minuti


    171 persone hanno provato questa ricetta

    Un metodo semplice per preparare il purè di zucca. Lo si può surgelare ed averlo a disposizione per torte, muffin, cheesecake o piatti salati.

    Ingredienti
    Quantità: 1 zucca

    • 1 zucca

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora30minuti 

    1. Scaldare il forno a 160˚C.
    2. Tagliare la zucca a metà, dal picciolo fino alla base. Rimuovere i semi ed i filamenti. Coprire entrambe le metà con carta stagnola.
    3. Infornare con la carta stagnola rivolta verso l'alto fino a quando è morbida, circa 1 ora.
    4. Servendosi di un cucchiaio, staccare la polpa della zucca dalla scorza e passarla nel frullatore o nel tritatutto per trasformarla in purè.
    5. Congelare in buste da freezer.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta