Purè di zucca

    (176)
    1 ora 30 minuti

    Un metodo semplice per preparare il purè di zucca. Lo si può surgelare ed averlo a disposizione per torte, muffin, cheesecake o piatti salati.


    179 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 1 zucca

    • 1 zucca

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora30minuti 

    1. Scaldare il forno a 160˚C.
    2. Tagliare la zucca a metà, dal picciolo fino alla base. Rimuovere i semi ed i filamenti. Coprire entrambe le metà con carta stagnola.
    3. Infornare con la carta stagnola rivolta verso l'alto fino a quando è morbida, circa 1 ora.
    4. Servendosi di un cucchiaio, staccare la polpa della zucca dalla scorza e passarla nel frullatore o nel tritatutto per trasformarla in purè.
    5. Congelare in buste da freezer.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (176)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta