Pancakes americani

    Pancakes americani

    6persone l'hanno salvata
    20minuti


    23 persone hanno provato questa ricetta

    Ecco come io preparo e guarnisco questo dolce americano! Golosissimi e sofficissimi!

    Emilia-Romagna, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 150g di farina
    • 4 cucchiai di zucchero di canna
    • 1 bustina di lievito per dolci (16g)
    • 225ml di latte
    • 1 uovo
    • 1 noce di burro fuso

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Inizia setacciando la farina, lo zucchero di canna e il lievito in una ciotola. Versa poi lentamente il latte, continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi. Aggiungi l’uovo e il burro e mescola finché il composto non sarà omogeneo e senza grumi.
    2. Scalda una padella a fuoco medio-basso e utilizza un po’ di burro (o olio di semi se preferisci) e versa un paio di cucchiai di impasto.
    3. Ti accorgerai che è il momento di girarli perché sulla superficie compariranno delle bollicine. Cuoci finchè entrambi i lati non sono ben dorati.

    Consigli

    Guarnisci come più ti piace, io consiglio crema diplomatica e fragole ma va benissimo dello sciroppo d'acero o del miele.

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    DIARIO DI UNA RAGAZZA TRA I FORNELLI

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    0

    Molto facile e una delizia per il palato - 25 set 2015

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta