Spaghetti ai gamberi velocissimi

    Spaghetti ai gamberi velocissimi

    3persone l'hanno salvata
    15minuti


    6 persone hanno provato questa ricetta

    Ci vogliono veramente pochissimi minuti per preparare dei gamberi saltati in padella, con limone e vino bianco. Potete servirli come condimento a degli spaghetti, su un letto di riso bianco o come antipasto, con crostini o bruschette.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 30g di burro o di olio extravergine di oliva
    • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
    • 3 spicchi d'aglio tritati
    • 500g di gamberi sgusciati
    • il succo di 1/2 limone
    • 75ml di vino bianco
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Riscaldare il burro o olio in una padella capiente. Aggiungere aglio e prezzemolo e cuocerli a fuoco dolce per 30 secondi.
    2. Unire i gamberi alla padella e saltarli per 3-4 minuti o finché diverranno rosa. Sfumare con vino e succo di limone, condire con sale e pepe.
    3. Nel frattempo, cuocere gli spaghetti al dente. Scolarli e aggiungerli alla padella. Saltare tutto insieme per qualche secondo e servire. In alternativa, si possono servire i gamberi su un letto di riso bianco o su delle bruschette.

    Con un video è ancora più facile!

    Spaghetti ai gamberi
    Spaghetti ai gamberi

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta